Bolo de banana com pólen
Ingredientes:
Recheio:
- 6 bananas-nanicas
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 50 gramas de uvas passas
- ½ lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de pólen apícola
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de leite
- ½ lata de leite condensado
Para untar:
1 colher de sobremesa de manteiga
Para polvilhar:
1 colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa de canela em pó
Modo de preparo:Recheio: Amasse as bananas, acrescente os demais ingredientes, misture e reserve.
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem: Unte uma assadeira redonda, com 22 centímetros de diâmetro, e despeje metade da massa. Espalhe metade do recheio, cubra com o restante da massa e finalize com uma última camada de recheio. Polvilhe a superfície com canela e açúcar. Asse em forno médio por meia hora. Espere esfriar e sirva em seguida.
Foto: Alex SilvaDificuldade: Médio
Categoria:Bolo
Fonte: APACAME - Ana Maria - São José do Rio Preto/SP - BLOG - 20/08/201
Nenhum comentário:
Postar um comentário