12 de fevereiro de 2012

Biscoito de Gengibre e Pólen




Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de amido de milho
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 colheres (chá)de bicarbonato de sódio
  • 1 ovo
  • 1/3 de xícara de mel
  • ¾ de xícara de manteiga
  • 1 colher (sopa) de pólen
  • 1 colher (chá) de canela


Modo de Fazer
Misture a farinha, o amido, o açúcar e o bicarbonato, acrescente o ovo, o mel, a manteiga, o pólen, o gengibre, a canela, amasse bem com as mãos e deixe descansar por 1/2 hora. Faça bolinhas, aperte com o garfo e arrume em uma assadeira untada. Leve ao forno para assar por 20 minutos na temperatura de 180º C. Dica: a massa fica meio mole, não ponha mais farinha, com o descansar ela fica no ponto.

Fonte: Dicas Balaio


Nenhum comentário:

Postar um comentário