Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 xícara de amido de milho
- ½ xícara de açúcar
- 2 colheres (chá)de bicarbonato de sódio
- 1 ovo
- 1/3 de xícara de mel
- ¾ de xícara de manteiga
- 1 colher (sopa) de pólen
- 1 colher (chá) de canela
Modo de Fazer
Misture a farinha, o amido, o açúcar e o bicarbonato, acrescente o ovo, o mel, a manteiga, o pólen, o gengibre, a canela, amasse bem com as mãos e deixe descansar por 1/2 hora. Faça bolinhas, aperte com o garfo e arrume em uma assadeira untada. Leve ao forno para assar por 20 minutos na temperatura de 180º C. Dica: a massa fica meio mole, não ponha mais farinha, com o descansar ela fica no ponto.
Fonte: Dicas Balaio
Nenhum comentário:
Postar um comentário