7 de abril de 2012

Bolo de Mel




INGREDIENTES:

  • 150ml de mel
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de manteiga derretida
  • 1/2 colher (chá) de suco de limão
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 130ml de leite morno
  • 250g de chocolate ao leite



MODO DE PREPARO:

Coloque o mel numa vasilha e acrescente os ovos, a manteiga derretida e o suco de limão. Ponha o açúcar e misture. Inclua a farinha e misture mais um pouco. Coloque o cravo, a canela e o fermento. Misture. Adicione o leite e mexa até a massa ficar homogênea. Coloque numa assadeira untada com óleo e farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Deixe mais cerca de vinte minutos para assar e desenforme.

COBERTURA:

Derreta o chocolate e mexa um pouco para deixá-lo sem pelotas. Aí é só colocar o chocolate sobre o bolo assado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário