1 de setembro de 2009

Mel é eficiente contra os efeitos da gripe e resfriado




Redação - Jornal Correio do Brasil



O mel é também um ótimo complemento alimentar, além de adoçar, o mel pode ajudar a tratar muitas doenças, como gripe, asma, amigdalite e bronquite.
Delicioso, o mel ainda auxilia em problemas de circulação e dos músculos.

Mas atenção, crianças de até 1 ano não podem ingerir mel.
Diabéticos devem tomá-lo apenas sob prescrição médica.

Rico em elementos nutritivos, o mel deve constar na dieta de todos, principalmente na de quem sofre de estresse e cansaço.
Contém água, glicose, sacarose, potássio, ferro, sódio, enxofre, cloro, cálcio, magnésio, fósforo, zinco, vitaminas do complexo B, vitaminas A, E, C .

O mel ajuda a desintoxicar e favorece a digestão, sem sobrecarregar o organismo, podendo ser usado na combinação com frutas, leite, iogurte, pães e biscoitos.
É um ótimo complemento alimentar, um dos mais eficientes contra os efeitos das gripes e do resfriado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário